Венец

Я не пропала, я всего лишь счастье обрела,
Бывалая печаль отпала,  я в дебри рая забрела.

Я не исчезла, я живая, и более, живее всех живых.
Как любимой быть не знала, любовь искала средь чужих.

Сгустились тучи, гром гремел - казалось мне - конец,
 А дождь пробил - ВЕНЕЦ.


Рецензии