Инь - Ян

Он отошёл на пару сантиметров,
А я почувствовала рядом пустоту.
В душе кипело море сантиментов,
Остановилось время на борту.

Друг с другом расставались не на долго,
Слились в объятиях, как Инь и Ян.
Наш поцелуй был нежностью из шёлка
И не было здесь никаких изъян.


Рецензии