322. В ЧАС СЕЙ

В ЧАС СЕЙ

+ + +

Яко разбойника
          приими мя, Господи,
                в час сей грозовой,
                пыльный,
Душе т а к  н у ж н о  быть сильной,
Не унывать под бременем невзгод,
Уже пришел р е ш а ю щ и й   г о д!

+ + +

Каждому дано СВЫШЕ земное задание.
Силы з л а расшатывают земное здание.
На Духовной Войне идет борьба за души,
Кромсает враг 1/6 часть земной суши,
Набиваются сребренниками иуд карманы,
Обманутый народ ещё ждет от них маны…

От злодеев – ждет, не от Бога!!!
Трудна в веках у з к а я  дорога…

+ + +

В лапах злодея Россия дрожит птахой.
Верных молитва сильна перед плахой.
Впереди – неисчислимые страдания?
Время пришло: гульбы – отдание.

                Людмила В. Васильева

___________________________________________
Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии