Люблю

Любить сегодня больше, чем вчера,
Такое счастие не каждому дано.
Но где та грань, где та искра,
Которая укажет – Так должно!

Я благодарна Богу за мгновения,
Которые Он дарит каждый день.
Сказать – «Люблю» - не преступление,
Сказать – «Люблю» - отбросив тень:

Отбросив минусы и плюсы,
Отбросив мысли в голове.
Сказать – «Люблю» – в зелёной блузе,
Не важно – в Питере, Москве.

Сказать всем тем, кто рядом с нами,
Сидит напротив Ваших глаз.
Сказать – кто рядом лишь мечтами,
Набрав их номер в тихий час.

Не стоит сдерживать наплывы
Тех чувств, что сердце нам велит.
В любви отсутствуют мотивы,
Но ею каждый дорожит.


Рецензии