Пусть сегодня тебе было грустно...

Пусть сегодня тебе было грустно,
Несмотря ни на что, ты держись,
Чтобы не было больно и пусто,
Вспомни лучший день, и улыбнись.
Никогда не сдавайся ненастью,
Ты держи себя твёрдо в руках,
Вот увидишь, найдёшь своё счастье,
Что засветится ярко в глазах...


Рецензии