Нет, мне не больно

              ***

Нет, мне не больно, я не плачу,
            я так привыкла к неудачам.
Опять встревоженный звонок
            зовёт на жизненный урок.

Удачи нить так быстро рвётся,
            душа то плачет, то смеётся.
Я становлюсь на новый путь,
            стараясь прошлый зачеркнуть.

А тем, кто предал,- всем спасибо!
            Вы мне прибавили лишь силы.
И ваш поступок, тем лишь плох,
            что он застал меня врасплох.

Запущен матрицы той ранг,
            и к вам вернётся бумеранг.
Судьба над вами посмеётся,
            и Бог со всеми разберётся.

               ***


Рецензии
Здравствуйте Ирина. Третье четверостишие понравилось.
С уважением,

Маша Гараева   27.07.2020 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо Маша, я рада, что Вам понравилось.

Братковская Ирина   31.07.2020 18:13   Заявить о нарушении