Загадка Любви

Посвящается Ирине Градовой.

Загадка Любви Удивительна...
Не в силах её разгадать.
Она ведь обворожительна;
всегда призывает пылать:
весной, летом, осенью, в холод,
когда наступает зима,
ведь каждый в Любви только молод.
Любовь всё рисует сама:
волнения, переживания,
размолвки, измены, упрёк,
желания и обожания,
отказ, и на сердце отёк;
и то, что во мне вдруг безумствует,
когда я ночами не сплю...
Ах, ладно... Пусть гении умствуют,
а я лишь скажу Ей: "Люблю"

27.07.2020 г.


Рецензии