Посвящается Каданцевой Марине Ивановне

    Как хохотала! Веселилась как!
    Любила мужа, дом свой и детей.
    Как пела песни и трудилась как!
    И не было в работе равных ей.
    Любила школу, биологию свою
    И флору, фауну, и весь животный мир.
    Она любила жизнь и красоту,
    И мир её в ответ благодарил.
    Ходила в церковь, в Бога верила
    И там успокоенье видела во всём.
    Как все, надеялась, мечтала и ждала,
    Когда-нибудь мы лучше заживём.
    И знала, что наступит в жизни час,
    Когда приходит время уходить...
    И жизнь продолжится уже без нас,
    И надо в этой жизни как-то жить.

       27.07.2020 г. ушла из жизни
       моя коллега, подруга,
       замечательный человек.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.