Снова ясность перед взором

С)нова ясность перед взором,
В) небе дождик уж летит...
Я)вь былая к нам уклоном
Т)олько шепотом спешит.
О) святейших, преподобных,
С)ветлогрозных,светлооких.
Т)ы не слышал о достойных,
И) не знаешь подвиг стойкий?..


Рецензии