ушедшей

Будь смелой
Твои страхи не сбудутся
Будь сильной
Только сила мир движет
Будь честной
Лишь с собой до последнего
Люби
Только любовью мир дышит

Будь мудрой
В тебе это есть хоть не веришь ты
Для себя будь чужой
Для любимых - родной
Будь себе верной
Только со временем ценится
Сила тех кто не живет судьбой двойной

Улыбайся
Это делают сильные
Наслаждайся
Знай что придётся платить
Каждый день верь в себя и судьбу свою
На руку  трудом накрутив судьбы нить

Будь собой
Ключевые два слова тут
Сначала реши кто Ты
А после Будь собой, ежесекундно
И непременно себя люби

Принц не приедет на лошади
Деньги сами не придут на счёт
Но ты будешь жить счастливой
Ты будешь - цельной
Остальное как Вода течёт

А я буду каждым камнем
Каждой птицей тебе в лесу петь
Каждым закатом смотреть на тебя
И в солнце протуберанцем гореть


Рецензии