новорождённого - на мост...

… новорождённого - на Мост:
сил было бы тому дитя! -
но ты ошибся на погост,
исторью начитав - с гвоздя.

«… от тишины грозу - дарю,
как лишняя, благодарю,
с которой и аптекарь -  стих…

… на Анненской - (вора простив),
собаку, как улику, пряча,
не пнув, меня ты окрестил…»

2000


Рецензии