Зойка с помойки

Ох, как сексу я хочу
Прям изнемогаю.
Если бабу не найду
Сигну под трамваю.

На соседке подженюсь,
В ней души не чаю.
Нынче к ней я подойду
Сбоку или с краю.

Бонжур Зоя, промычу,
Так любви желаю,
Вмиг тебя озолочу
Без конца и краю.

Поллитровкой рот смочу,
Пусть собаки лают.
На помойке, где живу,
Стаи обитают.

И в путь рюмку прихвачу.
Он лежит далёкий.
Может что заполучу
У Зойки в подворотне.


Рецензии