Для тебя

С тобой ни одну кашу съели.
Да,и соли,пожалуй,целый пуд
Наши трудности преодолели.
Жить в согласии,это же труд.

Даже на солнце,множество пятен.
Всё же,оно согревает любя.
Жизни смысл становится понятен.
Если в доме живут для тебя.

Для тебя согревают любовью
Чувства нежности, надежду даря.
Цветы к твоему изголовью
Дарят щедро от души и любя.


Рецензии