Нам не дано узнать Судьбу. Свой путь

Нам не дано узнать Судьбу; -
Идём мы жизнь дразня; -
Не ведая,с чем мы придём    
В Мир завтрашнего дня…

Не познавая этот мир,   
И не узнав причин, - 
Мы забываем,что Судьба, -
Всего лишь – миг один…

И,  растекаясь по Судьбе, - 
Ведём с ней смертный бой; -
Не понимая,что Судьба, - 
Не может быть иной...

И, промелькнув,как день один, -
Уходит жизнь от нас; -
А с ней судьба,что дал нам  Бог; - 
Без Сказок, и прикрас…   


Рецензии