Тля

Ненависть к жизни
Ненависть к близким и к врагам,
к кривлянию паяцев и проституток
Ненависть в шампунь забивающую глаза,
в город бросающий бомжу в шапку копеечные слова

Но утром сегодня в пробуждении дня
потянулся с довольной улыбкой,
чесавшей затылок приблудившая тля...


Рецензии