Баллада

Куда деваться нам от  лжи?
Ты по простому мне скажи.
И есть ли смысл говорить о ней...
Не знаю я - тебе видней.

Ничто не ждёт нас впереди.
И смысла нет туда идти,
И не вернуться нам назад,
Теперь одна дорога - ад.

Так что теперь пойдём по ней,
До самых до последних дней.
И будем вспоминать о том,
Что был у нас когда-то дом.

Что был у нас когда-то свет,
И вдруг его у нас уж нет,
И не осталось ничего,
И нет за нами никого.

И смысла нету ни черта,
И жизнь почти что прожита,
И стоит ли жалеть о том,
Что мы всего лишь раз живём.


Рецензии