Ипподром

Как мало надо,чтобы многое иметь,
Но понимаем ли мы это все те годы,
Когда безмерно станем вожделеть
О том ,что не сделает погоды.

Яко гонки в ипподроме насмерть.
Мы - загнанная лошадь,издохшая в кругу:
Пред последним поворотом на земь,
Упав,
     увядшая в мечтательном бреду.


Рецензии