Воспоминание

Я стою здесь один,
Надо мной опустилась
Чёрным бархатом ночь,
А вокруг тишина.
Только где-то внизу
Сталью речка струилась,
Да о берег плескала
Временами волна.

Далеко-далеко
За степями, лесами
Затерялся наш домик
За старым селом.
Я стою здесь один
И тебя вспоминаю.
Слышу шёпот листвы
Тополей за двором.

2004 г.


Рецензии