Пирог

Доедаю последний кусок твоего пирога.
До чего же ты мне в этот славный момент дорога!
Допиваю последнюю кружку зелёного чая.
Всё прекрасно.
                В тебе, дорогая, души я не чаю!
Мы домашним уютом укрыты от внешних стихий.
А теперь для души почитаем, родная, стихи…

апрель 2009


Рецензии