Не зову я тебя на свиданья

Не зову я тебя на свиданья:
Ни к чему это стало сейчас,
Накопились на всё оправдания,
Как в болоте я в жизни погряз.

Всё нормально: живу, как обычно,
Постоянно работа, дела,
Заминировал, где не прилично,
И ни шагу не сделал туда.

Для сознания всё, не для сердца:
Ему хватит того, что ушло,
От тебя ни куда мне не деться,
Но любить мне тебя не дано.

Пусть всё будет, как прежде, как было,
Моё сердце кричит мне всегда,
Но ему отвечаю я мило:
"Извини, дорогое, нельзя".


Рецензии