влюблённая душа

не предать твою любовь и не по верить ,
мне за письмами в ночи и просто снах,
можно расставание лишь по куплетам мерить ,
и слышать голос где - то в облаках.


на экране неизбежно будут буквы,
монологи , запятые и тире .
умиление в мечтах и клавиш звуки,
а душе так хочется к тебе

вспомнить поцелуи у реки и нежный шёпот ,
страсть в объятьях снова ощутить ,
и сердец неугомонный рокот ,
в красоте природы охладить


 в мимолётных проблесках надежды,
 исчезают  от меня твои глаза,
 хоть с приходом ночи как и прежде,
всё летит  к тебе,  влюблённая душа


Рецензии