Призрачный город

Я мысль свою,
Забываю страдая.
Я чувства свои,
Утоляю в вине.
Но сердце болит,
И тебя вспоминает.
Мой мир без тебя
Умирая, скорбит.

Весь пеплом усеян
Мой призрачный город.
Процессии шаг отражаясь гремит.
И маленькой девочки,
Хиленький голос,
К пощаде увы, никого не склонит...


Рецензии