Поздравление. Годовщина 15 лет знакомства

Ты помнишь май? Я вижу снова
Веселые глаза, как кошка…
Бильярд… ведь было как вчера!
Влюблялись… Тёрлись… Понемножку…
Вскочила, крикнула «Пора!»
Домой – утюг… вот смех, пройдоха!
Сбежала, выдумав предлог
Как будто вместе было плохо)
Знакомились мы день за днем
И огонек не остывал,
С тобой я быть всегда хотел,
И Белобрыской называл ))
Пятнадцать весен позади
Жизнь как мгновение, минута,
Спасибо, милая, за всё!
За то, что бегает Анюта.
Пятнадцать лет знакомства, встречи…
Мы колесили по планете
И сколько пройдено дорог!
И за друг дружку мы в ответе.
Вот снова май, и снова вечер,
Знакомимся с тобой опять…
И благодарен тебе снова
За то, что можешь вдохновлять!

29/05/2020


Рецензии