Пьяный романтик

Мечтать он любит, сочиняет
Стихи, что заполняют всё.
Живёт-живёт, всё понимает
И бредит именем её.
***
Он любит выпить, веселиться,
Ходить до полночи один.
И каждый раз мечтанием стремится
Наполнить каждый счастья миг.
***
Он привлекателен и романтичен.
В его глазах царит любовь.
И мир внутри весь безграничен
И полыхает его кровь.
***
Его зовут поэтом дивным,
А он считает что простак.
Он думает, что был любимым.
А вышло, что всё просто так...
***
Но встретил он однажды чудо,
Что девушкой души зовут.
И жизнь его сейчас не худа,
И в ней царит один уют.
***
И каждый день он ходит пьяный:
Лишь взглядом чуда опьянён.
Он бредит ей, и стал он странный..
Он сердцем всем в неё влюблён.


Рецензии