Штормит

Жду того, кто будет беречь и любить.
Того, кто возьмет крепко за руку и через дорогу поведет,
Даже с закрытыми глазами,
У меня не будет страха,
Уйдет вся боль и тревога,
Уйдут все мои печали на задний план.
Потому что ты будешь у меня.
В груди, меж ребер, в голове, в руке.
Не буду барахтаться в своих томных мыслях,
Как маленький ребенок в океане,
Океане боли, печали и темноты.
Пожалуй сейчас лучшее - выдохнуть,
И пойти куда то снова.
Полежать на холодном полу, встать и идти.
Но так же черт возьми не хочется, нет сил.
Хочется белугой выть скрутившись в клубок.
Хочется кричать от боли, засыпать спокойным сном
И больше никогда не тревожиться.
Но увы мы не в сказке живем,
А в гребаном реальном мире.
Где есть только я и мое синее холодное море,
Которое штормит и никак не утихнет.


Рецензии