Кошка

Скучно жить без затей.
Пахнет на кухне ужин.
Ты мне нужна затем,
что и тебе я нужен.

Я ничего не жду.
Просто – тепло и уютно.
Будем делить нужду
вежливо, обоюдно.

Всякий предметный хлам
накопится понемножку.
Счастье прибилось к нам,
как бездомная кошка.

апрель 2009


Рецензии