Простые белые цветы

Белые цветы
в руке несу и только.
Хотя я знаю – ты
гораздо большего достойна,
чем эти скромные цветы.

Но так их аромат
мне сказочно приятен,
что лучшую награду
тебе найду навряд ли.

От сердца их дарю –
дыши природой, мама.
Тебя я так люблю!
Всегда ты будешь самой…


Рецензии