Сквозь серость штор просачиваясь в лица

Сквозь серость штор просачиваясь в лица,
Уходит день, пытаясь умереть,
Чтоб в небе синем снова возродиться
И ярким солнцем над землёй гореть,

Даруя людям пламенное счастье.
Оно - приливы радости и смех,
Лекарство против скуки и ненастья,
Блестящий и невиданный успех,

Пути - дороги жизненного кредо,
Где мы в улыбках двигаем вперёд
Любовные и ратные победы
Туда, где благо божие нас ждёт,

Взывая наши души по крупицам,
Чтоб солнышком закатным обогреть.
Сквозь серость штор просачиваясь в лица,
Уходит день, пытаясь умереть...


Рецензии