***

Что ты ищешь на песке?
Нет следов,  слизались ветром,
И на тонком волоске,
Обещание быть первым
Крутится в руке брелком,,
Ключ цыпляется за пальцы,
Путь засыпанный песком
У судьбы в ладонях  пяльца -
Круг в котором пустота,
Натянуть лоскут и вышить
Герб. Да только где шелка ?
Рожей для шелков не вышел
Весь багажик   в кулаке...
Между дюнами и морем
Счастья в клетке на замке,
Рядом с  радостью и горем ...


Рецензии