Детство непременно возвратится...

Детство непременно
Возвратится
В час, когда о нём
Мечтает каждый,
Но поймать
Своей удачи птицу
Не выходит жаждущему
Дважды.
Время беззаботное
Польётся
Ярким ливнем,
Радугою звонкой
И удачи птица
Рассмеётся
От улыбки
Каждого ребёнка.


Рецензии