Ты на том берегу, я на этом

Ты на том берегу, я на этом,
А река разлилась, не объять.
Полноводье-разлуки примета,
Шепчут волны-его не обнять.

Как когда-то тебя обнимала
На бескрайних песках золотых.
А сегодня тебя мне так мало,
А сегодня твой голос утих.

Вот и я ухожу без оглядки,
Не ищи меня там, где привык.
Ночь бела, и не нужно лампадки,
И не нужен вдогонку твой крик.


Рецензии