Вскипает кровь в мозгах

Вскипает кровь в мозгах,
Как в чайнике вода.
Болит всё, как в тисках…
Идти теперь куда?
Что «варится» в мозгах?
У каждого своё…
От этого и страх,
Теперь и за неё.
Не думай о мозгах,
Придёт и твой черёд.
Любовь в моих глазах
Обоих нас спасёт.
У нас у всех в мозгах
Есть тайна, вещество.
Пусть серое в мечтах,
Как верит большинство.
«Кишмиш» пока в мозгах,
Но я не обречён.
Витаю в облаках,
По-прежнему влюблён.
     27 июля 2020 года


Рецензии