Фонарик души

Ей не хотелось совсем отличаться!
Она по сути другою была!
Не признавала всеобщего хамства и
Свою душу от зла берегла.
Писала ночью правдивые строки,
Искала лишь понимания чуток,
Но каждый день на себе ощущала
как этот мир неизменно жесток.
Свеча горела, лились откровенья,
На лист бумажный - как воск на алтарь.
Ей не хотелось совсем отличаться,
Души светил затихавший фонарь!


Рецензии