Гимн Садхгуру

Разбей мою клетку, верни меня к Шиве!
Пусть пронзит моё сердце трезубец прозренья!
Я устал колупаться в своём негативе,
И хочу подключиться к истоку творенья!

Иша Крией своей разгони мою кровь,
Чтоб оставить сей ум, сие бренное тело!
Пусть сознанье моё излучает любовь,
А гордыня ушла и к другим охладела.

Разбей мою клетку, верни меня к Шиве!
Пусть пронзит моё сердце трезубец священный!
Ибо нежен я стал, уподобившись иве.
Место личности занял мой дух сокровенный!

Джай, Гурудев!

"Для преданного своему делу человека не существует неудач и провалов - только уроки, которые нужно усвоить на этом пути".
© Садхгуру


Рецензии