Учителям

  Учителя в моих глазах, как ангелы на небесах.
  Их Бог на землю пригласил учить детишек разрешил.
  Как нужно в жизни поступать, чтоб Сатану не соблазнять.
  Усвоить твёрдо и надёжно, без Бога выжить не возможно.
  А на земле покоя нет воюют люди сотни лет.
  Но Сатану не победить, наверно, проще с Ним дружить.
  Бог высоко а Дьявол рядом с его бесчисленным отрядом.
  Он управляет на земле и вынуждает жить во зле.
  В помощь набор пороков дал, к себе надёжно привязал.
  Если клиент душу заложит, Он по отечески поможет.
  Подкинет денег, даст работу, проявит чуткость и заботу.
  Исполнит все твои мечты, узнаешь щедрость Сатаны.
  Без педагогов на земле у Князя-тьмы есть шанс вполне.
  Соблазнами людей купить, заставить Бога позабыть.
  В противовес учителям чиновник пакостит властям.
  Служит не родине себе, чем помогает Сатане.
  Ворует, врёт, взятки берёт проблемы людям создаёт.
  Ресурсы, власть его смущают и сделать выбор предлагают.
  Жить честно только на зарплату или ходить, как по канату.
  С законами конфликтовать совесть, как женщину, в итоге потерять.
  Должность чиновника ломает, как в притче, молодца в дракона превращает.
  На трёх столпах стоит страна счастливо трудится она.
  Триумвират надёжный, верный, духовный, храбрый, милосердный.
  Это врачи, учителя, в погонах наши сыновья.
  Им постоянно угрожает на прочность враг их проверяет.
  Внутри системы он сидит, как в организме, паразит.
  И как положено ему грабит бессовестно страну.
  Приписывает, искажает, затягивает, обещает.
  Ведёт себя высокомерно дал Дьявол мастер-класс, наверно.
  Учителям бесправным достаётся они бюджетники и защищать никто их не берётся.
  Нужно беречь их и ценить создать условия и дать достойно жить.
  Проверками не унижать, поддерживать и поощрять.
  Пусть помощь им правительство окажет чиновников зарвавшихся накажет.
  Лишит их привилегий навсегда они нам слуги а не господа.
  Если разрушат институт учителей стране, как дереву, не выжить без корней.
  Всеобщая накроет деградация пройдёт успешно Сатаны спец операция.
  Исчезнет с глобуса страна такая Богу не нужна.       
 


Рецензии