***

В один день я уже не проснусь.
И что останется в итоге?
Больше утром этому миру не улыбнусь,
И тогда увидит тебя моя мама хоть раз на пороге?

Что важно будет потом?
Бесконечная, всепоглощающая пустота.
Быть может я стану дождем,
После которого на небе всплывает радуги красота.

Но это будет после меня.
Кто будет сожалеть?
Кто будет обвинять себя?
Пока я буду вслед за радугой лететь...


Рецензии