Одиноко

Одиноко
Мне на Земле
Нету прока
Живу на нуле

Всё пропало
Всё ушло
Лучше стало
Так хорошо

Солнце светит
Дождь идёт
Вера не встретит
Любовь не найдёт

Надежда обманет
Счастье продаст
Тоска достанет
Радость не даст

Пью заразу
Дрянь курю
Всем людям сразу
Весь мир дарю

Пусть мир тесен
Да хватит нам
Вольных песен
С тоской пополам

Одиноко
Как псу в конуре
Нету Бога
В этой дыре

Крепки цепи
Уныл плен
Тлеет пепел
Огню взамен

1996


Рецензии