Опасными бывают люди

Он просыпается порою
На экстремале, наяву.
Он вырывается на волю,
Как дьявол в чёрную дыру.

Так появляются маньяки,
Убийцы, злобные дельцы.
Подобны бешеной собаке.
Увы, умны и не глупцы.

Они хитрее, ловче будут.
Опасный человека вид.
Добычу разную добудут.
А след их спутанный укрыт.

И ловят их другие люди.
По правилам крутым живём.
Иначе что же с нами будет?
В какую бездну пропадём?

О, создан суд такой гуманный.
Есть тюрьмы содержать весь сброд.
Лишь только не было б обмана.
Ошибок же невпроворот.

Но мы ещё плюс, уникальны.
Когда хороший, добрый ум.
Стремимся к жизни идеальной,
За целью разных мыслей, дум.

Такая жизнь у нас лихая.
Но общество, как муравьи.
У нас колония большая!
Огромный вид нашей Земли.

(Картинка - Фотообои с интернета )


Рецензии