***

Почему я пишу о боли
Если боли давно прошли?
Почему не курю на балконе,
Когда в городе вновь дожди?

Почему, выходя на волю,
Я обратно стремлюсь на цепь
И когда мама любит море
С упоением вдыхаю нефть

Появлюсь незаметной тенью
И войду в чью-то жизнь опять
Я создам себе новое имя
Чтобы время не вышло вспять

Я создам себе новый образ,
Снова душу свою предам
Не услышу я больше голос
«Посмотри, кем теперь ты стал?»

Я создам себе жизнь другую
Притворюсь, что ее живу
И уже не случится чудо
Ведь внутри я уже умру


Рецензии