чемодан на голове...

Чемодан на голове,
Мы идем вдоль океана,
Звезды светят вдалеке,
Месяц вышел из тумана.

Словно мы на Калыме,
Вынув ножик из кармана,
Все идем куда-то вне...,
Убежав от тьмы обмана.

Видно кто-то на луне,
Волны катит с океана,
И теперь уже сильней
Кровоточит неба рана.

Мы идем в неё - к звезде,
Между небом и туманом,
К горизонту по воде,
Уходя в просвета рану.


Рецензии