***

           Песенка
                М.Т.


                Тебя
Я буду помнить в этой жизни,так и знай
                Любя
Меня ты всё равно с любовью вспоминай
За  что жестокая Судьба
Нас разлучила в два столба
                Не забывай...


              Потом
Всё смоет время беспощадною рукой
Ты больше не моя а я уже не твой,
Но только в сердце моём грусть и боль .
И о тебе  мне вспоминать,прошу позволь.
                Потом!

                Ты знай!
Что эту нежность не отдам я никому,
Пусть даже жить придётся дальше одному,
                Пускай,
Но ты внутри меня срослась,
Как в первый раз
И в раз последний навсегда
И неподвластны здесь года
                Ты знай...

                Пою.

Тебе одной,пока живу ещё пою.
Услышь любовь,прошу услышь печаль мою
Мы не расстанемся с тобой,
Мы в мире связаны струной
И нет Судьбы уже другой
       И завещаю я тебе одной
                Любовь свою..
                27 июля....


Рецензии