На всё прошедшее в прощеньи упованье Свой путь

На всё прошедшее,
В прощеньи упованье… 
И первое
Любовное признанье; 
 
И ветра  шум
Извёздное молчанье; -
И тихое снежинок
Упаданье…

Все это в музыке звучащей
Я ловлю 
И  вновь дышу
Страдаю и люблю

И вновь хочу
все это повторить; -
Чтобы  в звучаньи, -    
Оставаться жить…   


Рецензии