Виною всему ты

Виною всему ты...
Я буду видеть сиреневые сны,
Вдыхая тела аромат
Разгорячённого,
То, что влечёт меня.

Изгибы, совершенство линий
Перетекает плавно.
Где ты? Где я?
Лишь мы – идиллия!
Стихия!
Чуть слышно, шёпотом стихи.
И я, и ты… Нет, только мы
Прозрачные
В прозаичном мире.

Прикосновение…Образ…Пламя…
Такая лёгкость…Невесомость…Зарево…
Синее небо… Облака ватные…
Ты –  самое главное...
Движения резкие, плавные.
Опять сплелись, клубок двух тел.
Нет никаких проблем,
Пусть утекает время.
Где мы сейчас, там его нет.
Там тонкий запах орхидей.
Коснусь плечей.
Тонкие линии ногтей.
- Убей меня!!! Убей!!!
По оголённым чувствам,
Пуская яд любви,
Неоскверненной, чистой
- Спаси! Ведь навсегда?
(Скажи, что да!)
- Да…
Вечная весна!
Танец двух бабочек. Помяты крылья

По горизонту фиолетовые полосы заката
С кровоподтёками от розового лака -
Ты держала небо в ладонях
И коготками его поцарапала.
Небо стекает сквозь тонкие шрамы.
В лету кануло:
Вся ненависть мира, всё зло,
Все страшные сны.

Ты, лето и мечты.
Остановить, касаясь нежно губ, застыть,
Закрыть пространство,
Ключ испепелить.
Мы будем вечно жить,
Мы будем вечно молодыми
В безумном, иллюзорном мире


                июль 2013


Рецензии