Связь с Богом

Нет ничего прекрасней на земле,
Чем жить и этой жизнью наслаждаться.
Забыть о происках врагов, забыть о зле,
Открыто  говорить и улыбаться.

Вокруг шумит безумный этот мир,
Но есть Господь, в Нём можно укрываться,
Не прятаться за стенами квартир,
А постоянно с Господом общаться.

Одновременно с нами всюду Бог,
Он – Крепкая Опора и Защита,
Для нас Он красоту земли сберёг,
И связывает нас всегда молитва.

Беспроводной, небесный телефон…
И слава Богу, Он всегда на связи.
В любое время вас услышит Он,
И голос различит в огромной массе.

Своим умом нам это не понять,
Но Бог чудесным образом нас слышит,
И каждому Он дарит благодать,
Благословляя верующих свыше!

А этот мир летит уже к концу,
И тонет во грехах не мая срама,
Честь не воздав Великому Творцу,
Познает в полноте, что значит драма.

А мы за руку с Господом пойдём
В Чудесную, Небесную Обитель!
Мы под Его защитою живём,
Он - Всё во всём, наш дорогой Спаситель!

И потому, на прОклятой земле,
Мы можем жить и жизнью наслаждаться,
Ведь каждый гибнет только в своём зле,
А мы будем в Иисусе укрываться.

27.07.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Слава Богу - Спасителю нашему.
Спасибо тебе, Любочка, за творчество, за любовь к Господу, за то, что щедро делишься с людьми своей горячей любовью к Господу.

Татьяна Гопина 2   28.07.2020 07:04     Заявить о нарушении
О, да! ся слава нашему Господу за все дары, которые Он нам даёт!!!!

Любовь Бондаренко 2   28.07.2020 14:22   Заявить о нарушении