Алмаз духовной красоты

Там нет гордыни,боли,зла,
Любви и радости полна,
Алмаз духовной красоты,
Живи страна моей мечты...

Любви чудесная страна
Пока в мечте моей ютится,
Но я уверен что она
В реальность всё же воплотится.

Падут,падут оковы зла,
Страх растворится в небе синем,
Восстанет,свята и сильна
И имя будет ей-Россия.

январь 2002


Рецензии