Кто водку часто пьёт...

ВИНО ПРИДУМАЛ БОГ,
А ВОДКУ КТО ПРИДУМАЛ???
КТО ВОДКУ ЧАСТО ПЬЁТ,
СТАНОВИТСЯ БЕЗУМНЫМ...

БОШКА ТРЕЩИТ ВОВСЮ,
ОСОБЕННО ПОД УТРО,
ВСТАЁШЬ ВСЕГДА В ПОТУ,
БОЛИТ ВНУТРИ ВСЁ НУТРО...

ОПОХМЕЛИТЬ СЕБЯ,
МЕЧТАЕШЬ ТЫ МГНОВЕННО,
НО ЕСЛИ НЕТ-БЕДА
ПРИХОДИТ НЕСОМНЕННО...

СТАНОВИШЬСЯ ТЫ ЗЛЫМ,
ЛЕНИВЫМ И РАБОТАТЬ
НЕ СТАНЕШЬ ТЫ ТАКИМ,
И БУДЕШЬ ТОЛЬКО ОХАТЬ...

ПОКА НЕ ВЫПЬЕШЬ ВОДКИ,
НЕ СТАНЕТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ,
ТРЯСУЩАЯ ПОХОДКА
ТЕБЯ,ЛИШЬ БУДЕТ МУЧИТЬ...

ДРУГОЕ ДЕЛО,ЕСЛИ
ЗАБУДЕШЬ ТЫ ПРО ВОДКУ
И С ПЬЯНОК СВОИХ СЛЕЗЕШЬ,
ВОЗЬМЁШЬ ПРИМЕР С КОГО-ТО!!!

СНАЧАЛА ТЯЖКО БУДЕТ,
ПЕРЕБОРИ СЕБЯ
И ЕСЛИ ДАЖЕ МУТИТ,
ТЕРПИ,ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!

НЕ ПАДАЙ ДУХОМ,В ЭТОМ
ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ,
НА НАШЕЙ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ЗНАЙ-ТЫ НЕ ОДИНОК!!!

ТАКИХ,КАК ТЫ НЕ МАЛО,
КОТОРЫЕ ЛЕГКО
ЗАБЫЛИ БЕЗВОЗВРАТНО
ПРО ПЬЯНСТВО ВСЁ СВОЁ!!!

ИМ ТОЖЕ ПО НАЧАЛУ
ВСЁ СЛОЖНО С ЭТИМ БЫЛО,
НО СИЛА НЕ УСТАЛА
И ВОЛЯ ПОБЕДИЛА!!!

ТЕПЕРЬ ОНИ ПОРХАЮТ,
КАК БАБОЧКИ ПО ЖИЗНИ
И ПЬЯНСТВА БОЛЬ НЕ ЗНАЮТ,
МЕЧТЫ У НИХ СБЫЛИСЬ!!!

ИХ ЖИЗНЬ СВЕТЛА,КАК СОЛНЦЕ
БЕЗ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ,
БЕЗ ДОЗ И ВСЯКИХ ПОРЦИЙ
СПАСЛА ИХ СИЛА ВОЛИ!!!

СПОКОЙНО СПЯТ И ВЕРЯТ,
ЧТО ЗАВТРАШНИЙ ИХ ДЕНЬ,
СВОЮ ИМ ЖИЗНЬ ДОВЕРИТ
БЕЗ ВСЯКИХ В НЁМ ПРОБЛЕМ!!!

И ТЫ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ,
НЕ УБИВАЙ СЕБЯ,
БУХЛО НЕ СТАНЕТ ПУХОМ
И РАЕМ ДЛЯ ТЕБЯ!!!

КОЛЬ ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ
НА ПОЛПУТИ СЕБЯ,
ТО САМ СЕБЯ УГРОБИШЬ,
В АДУ ПОТОМ ГОРЯ...!!!

            13.07.2020 г.


Рецензии