Спицы времени

Я раздаю свои стихи. И в каждом есть моя душа.
Спицы времени стальные вяжут жизнь мою спеша.
Я оглянусь - друзья стареют. Была ж когда-то глубина!
А теперь? Ведро в колодце с легкостью достанет дна.


Рецензии