Сказка

Зачарованный лес окутан туманом, как занавес.
Я стою перед ним, слушая звук бурелома,
Алконостовый госпел манит,
Захожу в этот лес и брожу по нем, словно Бадзула.
Лучей солнечных нет, темень да смрад, чувствуешь, словно акула

Тут Леший бродит,
В дом к нам не заходит.
Русалка на ветвях сидит
И в облаках Аспид летит

Несмотря на преграды зловещих существ, продолжаю свой путь одиноко.
Тропа тут опасна, пути назад нет
Впереди лишь Болотник с болота
От жажды б напиться водицы,
Водиться с Водицей помрет.
Обхожу стороной избу Бабы-Яги
И вижу Жар-птицы полет!


Рецензии