Воспринимайте друг друга

Воспринимайте друг друга,
Какие вы есть...
Если не нравится что-то,
Не надо встречаться...
Вы же свободные люди,
И вам надоест...
Тот, кто влюблён - ослеплён,
Не способен расстаться...


Рецензии