Москва

чем запомнилась Москва?
Бульварами и командировками
Там много родственников у меня
Но у родственников

Вечно свои дела крутые, московские!
Я им водку привозил в тяжёлые годы перестройки

Потому что в Киеве тогда жил и там продавали водку,
Сам я тогда не пил (в это трудно поверить! :-)
Вот так, бывало - едешь в командировку
А Москва- не Питер, где тире - пить

По Москве шлялся везде
Ездил в метро и на трамваях
Там то гопники доебуться до меня,
То голубые (и такое бывало!)

Но я перенёс все наезды стойко!
Борзый чувак! Что мне перестройка?
Хорошо помню - у Выхино "мемориальная доска":
"Добрый вечер! Вас приветствует г. Москва"
!!! :-))


Рецензии